Eataly cerca personale per la sede di Roma: scopriamo quali sono le quattro posizioni attualmente aperte, i requisiti richiesti e come fare per candidarsi ai posti di lavoro.
LEGGI ANCHE – Eurospin cerca personale in tutta Italia, nel Lazio e ad Aprilia: posizioni aperte, requisiti e come candidarsi
Andiamo a scoprire nel dettaglio quali sono le posizioni aperte:
Cuoco
La nostra ricerca è rivolta a chi, come noi, ama la nostra terra e i prodotti che essa produce, i piatti tipici della tradizione, l’innovazione di nuove cotture e abbinamenti, il rispetto del sapore originale, la scoperta di nuovi gusti. Cerchiamo un cuoco a cui piaccia raccontare le sue creazioni e a cui piaccia produrre davanti ad occhi che osservano.
Ti piace cucinare? Rispettare, scoprire, produrre? Hai delle buone capacità manuali? Ti piace lavorare in gruppo?
Concretamente cosa fa da noi un cuoco?
- Prepara gli ingredienti di base
- Rispetta il gusto originario dell’alimento
- Ordina gli ingredienti e le forniture
- Gestisce metodi e sistemi di cottura
- Si occupa di pulizia degli attrezzi e macchinari
Stiamo cercando giovani affidabili, appassionati del cibo, che provino gioia nel lavorare alimenti cotti e crudi, che abbiano voglia di imparare e crescere con noi in un gioco di squadra.
Addetto al reparto panetteria
n principio era un impasto di acqua, farina e lievito, poi una delizia per il palato: il pane, che nella sua semplicità è senza dubbio l’alimento immancabile sulle tavole italiane e un componente chiave della dieta mediterranea.
Nella nostra panetteria puoi trovare un pane artigianale cotto a legna, con il solo utilizzo del lievito naturale e delle farine biologiche macinate a pietra… proprio come quello di una volta!
La nostra ricerca è rivolta a chi, come noi, ama il pane ed è capace di proporlo con manualità, nel rispetto della tradizione, della semplicità e della qualità che ci contraddistinguono, anche introducendo elementi di creatività che possano soddisfare tutti i palati.
Sei un appassionato di farine, impasti e lievitazioni? Ami lavorare con prodotti biologici? Sai maneggiare il lievito madre? Hai già avuto modo di sperimentare le tue capacità per almeno due anni?
Cosa fa da noi un panettiere?
- Prepara gli ingredienti di base
- Mantiene e nutre il lievito naturale e i prodotti a lievitazione naturale
- Ordina gli ingredienti e le forniture per la panificazione
- Gestisce i metodi e i sistemi di cottura
- Si occupa della pulizia degli attrezzi e dei macchinari
Stiamo cercando giovani, affidabili, appassionati del cibo, che abbiano la gioia di mettere le “mani in pasta” e di crescere con noi in un gioco di squadra.
Se ti riconosci in questa descrizione è te che cerchiamo! Inviaci la tua candidatura!
Addetto al reparto pescheria
Lo sapevi che il pesce è tra gli alimenti base della dieta mediterranea? Nella nostra pescheria il pesce arriva ogni giorno fresco dalle vicine cooperative e da allevamenti garantiti e selezionati.
La nostra ricerca è rivolta a chi, come noi, ama questo magico alimento ed è capace di proporlo con manualità e fantasia nel rispetto della tradizione, della semplicità e della qualità che ci contraddistinguono, ma anche introducendo elementi di creatività che possano soddisfare tutti i palati.
Sei un appassionato di pesce e sai riconoscerne i diversi tipi? Hai già lavorato con prodotti ittici? Ami maneggiare gli attrezzi per tagliare il pesce? Hai già avuto modo di sperimentare le tue capacità per almeno due anni?
Concretamente cosa fa da noi un pescivendolo?
- Prepara e lavora il pesce;
- Mantiene pulito e ordinato il bancone;
- Assista il cliente consigliandolo;
- Si occupa di pulizia degli attrezzi e macchinari.
Stiamo cercando giovani, affidabili, appassionati del cibo, che abbiano la voglia di mettersi in gioco e di imparare e crescere con noi in un gioco di squadra.
Sous chef
La nostra ricerca è rivolta a chi, come noi, ama la nostra terra e i prodotti che essa produce, i piatti tipici della tradizione, l’innovazione di nuove cotture e abbinamenti, il rispetto del sapore originale, la scoperta di nuovi gusti.
Il nostro Sous chef riporta direttamente all’Executive chef di negozio e si occupa delle seguenti attività:
- Ricettazione dei piatti della ristorazione tramite cookbook – in accordo con l’Executive chef
- Controllo giornaliero e settimanale dei margini di ristorazione
- Gestione del servizio e di eventuali criticità: il Sous chef è presente durante il servizio e interagisce con i clienti, soddisfandone le richieste e raccontando loro il menù
- Supervisione degli standard qualitativi e quantitativi
- Implementazione e controllo del rispetto delle norme HACCP all’interno delle cucine e degli spazi dedicati al lavaggio
- Sviluppo della collaborazione fra sala e cucina al fine di offrire un’ottima esperienza al cliente
- Pianificazione dei turni di cucina e ottimizzazione delle coperture orarie del reparto in accordo con l’Executive Chef
Mangiar bene dando la giusta attenzione alla provenienza del prodotto: questo è quello che si dovrebbe avere in mente ogni volta che si va a fare la spesa ed è anche l’obiettivo di Eataly, marchio che riunisce numerose piccole aziende del comparto enograstronomico.
L’azienda nasce nel 2004 ad Alba, in provincia di Cuneo, con l’intento di avvicinare noi italiani a quelle che sono le ricchezze della nostra tavola, ai prodotti migliori che troppo spesso non sono alla portata delle nostre tasche. Essendo costituita da piccole e medie aziende, Eataly offre ai consumatori i prodotti in via diretta, evitando così i costi della distribuzione intermedia.