Cronaca

Testaccio, carenze igienico-sanitarie nella cucina e mancata attuazione procedure HACCP: titolari di due ristoranti multati complessivamente per 4mila euro

Condividi su Facebook Condividi su Whatsapp Condividi su Telegram Condividi su Twitter Condividi su Email Condividi su Linkedin
Testaccio, carenze igienico-sanitarie nella cucina e mancata attuazione procedure HACCP: titolari di due ristoranti multati complessivamente per 4mila euro

Nel corso di tutta la mattinata di ieri, i Carabinieri della Stazione Roma Aventino, unitamente ai colleghi del Nas di Roma, hanno eseguito una serie di controlli presso le attività commerciali nel quartiere Testaccio.

Le multe e i controlli

Ad esito degli accertamenti, i Carabinieri hanno sanzionato il titolare di un ristorante, per complessivi euro 3.000, per la mancata attuazione delle procedure H.a.c.c.p., per la mancanza delle schede dei prodotti alimentari nei frigoriferi e per la scarsa pulizia del locale magazzino, nonché la proprietaria di un ristorante, per la somma di 1.000 euro, per carenze igienico-sanitarie nella cucina.

Testaccio, aggredita giovane farmacista: sputi e insulti dai no-vax