Eataly ha appena aperto un centro a Mosca: simbolo che l’azienda di Farinetti gode di ottima salute ed è in fase di internazionalizzazione ed espansione. A confermarlo è la ricerca di dipendenti per quanto concerne la sede di Roma. Scopriamo quali sono i requisiti richiesti e come fare per candidarsi alle offerte di lavoro proposte.
Se siete alla ricerca di un impiego nel settore del food, oggi vi segnaliamo che l’azienda è alla ricerca di nuovi addetti. Cinque le posizioni aperte da Eataly per la sede romana: Addetto al Reparto di Panetteria/Forno, Addetto al Reparto Salumi e Formaggi, Aiuto pizzaiolo, Assistente corsi di cucina e cuoco. Per tutte le posizioni, i contratti proposti sono full e part time. Cliccate qui per scoprire le suddette posizioni aperte e per ciascuna cliccate sopra e iniziate il percorso per inviare il vostro CV.
Queste le mansioni svolte per ogni ruolo ricercato: se ritenete di averle, inviate la vostra candidatura.
Addetto al Reparto di Panetteria/Forno
- Preparare gli ingredienti di base
- Mantenere e nutrire il lievito naturale e i prodotti a lievitazione naturale
- Ordinare gli ingredienti e le forniture per la panificazione
- Gestire i metodi e i sistemi di cottura
- Occuparsi della pulizia degli attrezzi e dei macchinari. Addetto al Reparto Salumi e Formaggi
- Preparare e confezionare i prodotti
- Mantenere pulito e ordinato il bancone
- Assistere il cliente e accompagnarlo nell’acquisto
- Pulire attrezzi e macchinari. Aiuto pizzaiolo
- Preparare gli ingredienti di base
- Mantenere e nutre il lievito naturale e i prodotti a lievitazione naturale
- Ordinare gli ingredienti e le forniture per la panificazione
- Gestiree metodi e sistemi di cottura
- Occuparsi della pulizia degli attrezzi e macchinari. Assistente corsi di cucina
- Reperire le materie prime
- Curare l’allestimento dell’aula didattica
- Supportare il docente durante il corso in aula
- Disallestire l’aula didattica. Cuoco
- Preparare gli ingredienti di base
- Rispettare il gusto originario dell’alimento
- Ordinare gli ingredienti e le forniture
- Gestire metodi e sistemi di cottura
- Occuparsi della pulizia degli attrezzi e macchinari