In primo piano Lavoro

Roma, Eataly cerca nuovi dipendenti: requisiti richiesti e come candidarsi alle offerte di lavoro

Condividi su Facebook Condividi su Whatsapp Condividi su Telegram Condividi su Twitter Condividi su Email Condividi su Linkedin
Eataly cerca personale posizioni roma

Eataly ha appena aperto un centro a Mosca: simbolo che l’azienda di Farinetti gode di ottima salute ed è in fase di internazionalizzazione ed espansione. A confermarlo è la ricerca di dipendenti per quanto concerne la sede di Roma. Scopriamo quali sono i requisiti richiesti e come fare per candidarsi alle offerte di lavoro proposte.

Se siete alla ricerca di un impiego nel settore del food, oggi vi segnaliamo che l’azienda è alla ricerca di nuovi addetti. Cinque le posizioni aperte da Eataly per la sede romana: Addetto al Reparto di Panetteria/Forno, Addetto al Reparto Salumi e Formaggi, Aiuto pizzaiolo, Assistente corsi di cucina e cuoco. Per tutte le posizioni, i contratti proposti sono full e part time. Cliccate qui per scoprire le suddette posizioni aperte e per ciascuna cliccate sopra e iniziate il percorso per inviare il vostro CV.

Queste le mansioni svolte per ogni ruolo ricercato: se ritenete di averle, inviate la vostra candidatura.

          Addetto al Reparto di Panetteria/Forno

  • Preparare gli ingredienti di base
  • Mantenere e nutrire il lievito naturale e i prodotti a lievitazione naturale
  • Ordinare gli ingredienti e le forniture per la panificazione
  • Gestire i metodi e i sistemi di cottura
  • Occuparsi della pulizia degli attrezzi e dei macchinari.                                                                        Addetto al Reparto Salumi e Formaggi
  • Preparare e confezionare i prodotti
  • Mantenere pulito e ordinato il bancone
  • Assistere il cliente e accompagnarlo nell’acquisto
  • Pulire attrezzi e macchinari.                                                                               Aiuto pizzaiolo
  • Preparare gli ingredienti di base
  • Mantenere e nutre il lievito naturale e i prodotti a lievitazione naturale
  • Ordinare gli ingredienti e le forniture per la panificazione
  • Gestiree metodi e sistemi di cottura
  • Occuparsi della pulizia degli attrezzi e macchinari.                                                                            Assistente corsi di cucina
  •  Reperire le materie prime
  •  Curare l’allestimento dell’aula didattica
  •  Supportare il docente durante il corso in aula
  •  Disallestire l’aula didattica.                                                                       Cuoco
  • Preparare gli ingredienti di base
  • Rispettare il gusto originario dell’alimento
  • Ordinare gli ingredienti e le forniture
  • Gestire metodi e sistemi di cottura
  • Occuparsi della pulizia degli attrezzi e macchinari