Eataly nasce nel 2004 ad Alba, in provincia di Cuneo, con l’intento di avvicinare noi italiani a quelle che sono le ricchezze della nostra tavola, ai prodotti migliori che troppo spesso non sono alla portata delle nostre tasche. Essendo costituita da piccole e medie aziende, Eataly offre ai consumatori i prodotti in via diretta, evitando così i costi della distribuzione intermedia. I punti Eataly sono sia ristoranti che negozi: ce ne sono 9 in Italia (5 in Piemonte, e poi a Milano, Genova, Bologna e Roma), altri 9 in Giappone e 1 a New York. Eataly adotta la filosofia Slow Food, promuove il mangiare sano e consapevole, e organizza eventi e laboratori dedicati in particolare ai più piccoli.
Secondo quanto riferito dal portale www.circuitolavoro.it, in questo periodo sono aperte le selezioni per assunzioni a tempo determinato e indeterminato, e stage, in Eataly. Sono disponibili posti di lavoro in Piemonte, Lombardia, Emilia Romagna, Friuli Venezia Giulia e Toscana. Ecco un breve elenco delle posizioni aperte al momento:
– Barman – Bologna;
– Barista – Milano;
– Addetto alla Ristorazione – Trieste;
– Cassiere – Trieste;
– Guest Relationship Manager – Bologna;
– Cuoco – Firenze, Trieste, Milano, Forlì, Bologna, Piacenza;
– Cuoco capo partita – Genova;
– Cuoco – Roma;
– Backend / Fullstack Developer – Milano;
– Addetto Enoteca – Trieste, Milano, Bologna, Genova, Firenze, Pinerolo;
– Retail Manager – Italia,
– Addetto Rifornimento Scaffali – Trieste, Bologna;
– Software Developer – Monticello D’Alba;
– Macellaio – Trieste, Milano;
– Addetto al reparto Macelleria – Piacenza, Genova;
– Addetto al banco Macelleria/Salumi&Formaggi – Piacenza;
– Addetto al reparto Panetteria – Roma, Trieste, Torino;
– Addetto Pescheria – Milano;
– Addetto reparto Pescheria – Milano, Torino;
– Aiuto Pizzaiolo – Roma;
– Pizzaiolo – Milano;
– Addetto al reparto Pizzeria;
– Hr Specialist – Milano;
– Sous Chef – Piacenza;
– Responsabile Vino- Ristorazione Enoteca – Milano;
– Addetto salumi e formaggi – Firenze, Milano, Trieste;
– Addetto al reparto Salumi e Formaggi – Roma, Piacenza, Genova;
– Addetto alla Sala – Trieste, Milano, Bologna, Forlì, Piacenza, Firenze, Roma, Genova;
– Supervisore di Sala – Trieste.
Sono aperte anche selezioni in Germania per i seguenti profili:
– Addetto reparto panetteria – Monaco;
– Cuoco – Monaco;
– Sous Chef – Monaco;
– Maintenance Technician – Monaco.
Per candidarsi, bisogna collegarsi alla pagina Lavora con noi, selezionare la città di Roma e avviare la ricerca: una volta apparse le offerte di lavoro è possibile inviare il proprio Curriculum Vitae per la posizione desiderata
www.eataly.net/it_it/chi-siamo/lavora-con-noi